Дочь Курта Кобейна тайно вышла замуж

Фрэнсис Бин Кобейн стала женой музыканта Исайи Сильва

Фрэнсис Бин Кобейн, которой в августе исполнилось 23 года, сочеталась браком с музыкантом группы The Rambles Исайей Сильва после пяти лет близких отношений.

На скромной церемонии в доме Фрэнсис Бин в Лос-Анджелесе присутствовало около 15 человек, и ее знаменитой мамы, певицы Кортни Лав, среди них замечено не было. Фрэнсис, ранее публично заявлявшая, что планирует в скором времени выйти замуж, устроила свадьбу быстро и неожиданно, а маме сообщила об этом постфактум — на следующий день по телефону.

По словам источников, Кортни Лав была расстроена, но отнеслась к поступку дочери с уважением. «Кортни понимает, почему Фрэнсис это сделала. Ей нужен мужчина, и она всегда нуждалась в опоре. Исайя именно такой человек», — рассказал инсайдер, утверждая, что эта ситуация никак не скажется на отношениях между матерью и дочерью.

Ранее таблоиды писали, что Исайя Сильва, поразительно похожий на отца Фрэнсис Бин Курта Кобейна, категорически не нравится Кортни Лав. Сама певица этот факт отрицала. До недавнего времени Фрэнсис Бин и Кортни серьезно конфликтовали, причем настолько, что несколько лет назад Фрэнсис, тогда еще несовершеннолетняя, через суд получила право выйти из-под материнской опеки, переехав жить к бабушке. В нынешнем году вдова и дочь лидера Nirvana помирились. На 23-летие дочери Кортни Лав опубликовала эмоциональный пост в Instagram с общими семейными фотографими.«Моя самая большая любовь, моя драгоценная Бин», — написала Кортни.

Фрэнсис Бин Кобейн и Кортни Лав

Фрэнсис Бин Кобейн и Кортни Лав

elle.ru



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *