Джонни Депп разыграл жену, «угнав» ее раритетное авто

29-летняя Эмбер Херд стала жертвой розыгрыша своего мужа, 52-летнего Джонни Деппа. Такой актрису мы еще не видели: она злится, ругается с полицейскими и едва сдерживает эмоции.

У Джонни Деппа и Эмбер Херд очень трогательные и нежные отношения, однако знаменитый голливудский актер, оказывается, вовсе не прочь пошутить над супругой!

На днях звезда «Пиратов Карибского моря» вместе с командой американского телешоу «Крутой тюнинг» решил разыграть актрису и подстроил угон ее автомобиля, старого «мустанга», который очень дорог Эмбер.

Узнав о пропаже машины, девушка испытала настоящий шок и незамедлительно вызвала полицию, сотрудниками которой оказались, разумеется, подставные люди.

Приехав на «место происшествия», они буквально довели актрису до белого каления: вместо того, чтобы работать, начали делать селфи с Эмбер и заигрывать с ней, а Джонни был не против.

Против была Херд, которая злилась, ругалась с «полицейскими» и находилась на грани истерики. Особенно сильно удивляло девушку, что муж нисколько ее не поддерживает, а все словно сговорились. Неудивительно, что ролик, на котором запечатлена реакция блондинки, стал настоящим хитом в Сети — такой звезду мы еще не видели!



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *