Принц Гарри не готов к семейной жизни

Главный холостяк Британии не спешит остепениться

Принц Гарри пока не готов жениться. Об этом Гарри, недавно отметивший 31-летие, рассказал журналистам во время благотворительной акции «Прогулка с ранеными». Принц в компании других участников проекта, чья задача — привлекать внимание к проблемам раненых в военных действиях, прошел 17 миль (27 километров) до Лондона. Сопровождавшие Гарри представители прессы поинтересовались, готов ли младший сын принцессы Дианы к браку.

«Нет. В мире полно вещей, которые нужно успеть сделать, прежде чем остепениться. Например, осилить еще семь миль… Нет, восемь! Конечно, все со временем успокаиваются, обзаводятся семьями, но пока это не случилось, надо просто делать дело», — сказал принц.

В мае, рассуждая в другом интервью на ту же тему, Гарри сообщил, что хотел бы найти «правильную женщину» и стать отцом, но все это не так легко. Впрочем, представитель британской монархии уверен, что всему свое время. «Было бы здорово иметь кого-то рядом с собой — так, чтобы на всю жизнь. Думаю, все случится само собой, не надо торопить события».

elle.md



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *