Кирилл Сафонов показал повзрослевшую дочь

Актер поделился совместной фотографией с 21-летней дочкой, которая работает моделью в США.

465598264c190ec76688116aa0bda9f1_cropped_612x589

В начале осени 43-летний Кирилл Сафонов удивил многих поклонников, опубликовав снимок своей взрослой 21-летней дочери Анастасии, которая уже несколько лет живет в США. Девушка строит карьеру модели и, стоит отметить, что довольно успешно. Звездный отец похвастался достижениями наследницы, поделившись ее снимком с сайта глянцевого журнала Maxim. «То чувство, когда твоего ребенка публикует MAXIM.COM……» — таким комментарием сопроводил снимок артист.

Подписчики Кирилла были поражены тем фактом, что у молодого актера есть такая взрослая наследница. Как оказалось, 21-летняя Анастасия Сафонова, которая родилась от первого брака артиста, долгое время жила в Израиле вместе с мамой Еленой. А несколько лет назад девушка начала полностью самостоятельную жизнь и переехала в Нью-Йорк, чтобы реализовать свой потенциал в модельном бизнесе. И стоит отметить, что она добилась больших успехов – подписала контракт с одним из ведущих агентств «Wilhelmina Models», снялась для глянцевых изданий Slayed и Cosmopolitan Australia и украсила обложку итальянского модного журнала Belleza.

А недавно Кирилл опубликовал совместный снимок с дочерью, с которой проводит время. Актер очень редко видится с наследницей из-за занятости. Однако судя по снимку, Кирилл и Анастасия сумели найти время в своем насыщенном графике для долгожданной встречи. «Моя звезда пленительного счастья», — таким комментарием сопроводил фото артист.

Источник

 



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *