Михаил Боярский считает свою дочь бесталанной

Артист рассказал прессе, что не видел в своей дочери актерского потенциала и был удивлен ее выбором профессии.

bo1

Михаил Боярский редко рассказывает о своей семье, предпочитая больше рассуждать о современном кинематографе и искусстве. Однако недавно он дал откровенное интервью изданию «Аргументы и факты», в котором признался, что он и его жена никогда не считали, что их дочь Елизавета Боярская была наделена какими-то особыми качествами, выделяющими ее среди других детей.

Михаил Боярский, Елизавета Боярская, фото

Однако, по словам артиста, после того как его наследница немного подросла, она проявила себя с неожиданной стороны. «В детстве моя дочь Лиза казалась нам совершенно бесталанным человеком. В школе у нее было восемь репетиторов по всем предметам! Потом она каким-то образом выучила три языка, занялась пластикой, научилась играть на фортепьяно и флейте. Очень много работала», — сообщил Михаил.

Михаил Боярский, Елизавета Боярская, фото

Кроме того, Боярский признался, что никогда не думал, что Елизавета станет актрисой. «Я уже сходил в университет и договорился с репетиторами: планировали отдавать ее на журналистику. Потом я уехал на гастроли, вернулся – а она уже в театральном! Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей. Лиза уходила в 7 утра и приходила в 12 ночи, и сейчас то же самое. Я всегда восхищался тем, что она делает, – у нее нет комплексов», — с гордостью отметил счастливый отец.

Источник



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *