Муж изменял Гвен Стефани 3 года

Гевин Россдейл крутил роман с копией своей жены

История разлада в семействе Гвен Стефани и Гевина Россдейла обрастает все новыми подробностями. На днях западные СМИ сообщили о том, что причиной расставания супругов стала измена фронтмена рок-группы Bush с одной из нянь.

Сейчас же стало известно о том, что роман, разрушивший семейное счастье, музыкант крутил за спиной красавицы-жены около трех лет. Более того, неверный муж умудрялся встречаться с няней даже в феврале 2014 года, когда его законная супруга рожала в больнице их младшего сына Аполло. Тогда голливудские сплетники поговаривали о том, что в семье музыкантов есть проблемы, и супруги приняли решение завести еще одного ребенка в надежде спасти брак. Но, по всей видимости, было уже слишком поздно.

Журналистам также удалось выяснить имя разлучницы — Минди Манн, она работала у Гвен на протяжении нескольких лет. Многие отмечали, насколько похожи между собой Гвен и Минди – няня довольно беззастенчиво копировала стиль своей работодательницы. Стоило певице появиться где-то в новом наряде, спустя короткое время похожий появлялся и в гардеробе няни.

Гвен Стефани с сыном Кингстоном и няней Минди Манн

Гвен Стефани с сыном Кингстоном и няней Минди Манн
ФОТО: East News

Измену помогла обнаружить вторая няня, работавшая в семье: ей попался на глаза планшет одного из детей, синхронизированный со смартфоном Россдейла. Там оказалось множество откровенных снимков и интимная переписка Минди и Гевина.

«Гвен не хотела, чтобы эта история получила огласку — она очень беспокоится за своих детей. Она не хочет, чтобы эта ситуация как-то повлияла на их отношение к отцу и старается уберечь их от лишних подробностей», — поделился с журналистами друг Стефани.

Несмотря на то, что няня, разумеется, больше не работает с детьми, Гевин продолжает общение с Манн — по словам друзей семьи, он понимает, что в сложившейся ситуации должен сделать все, чтобы оградить Минди от всеобщего внимания.

Гевин Россдейл и Минди Манн

Гевин Россдейл и Минди Манн

elle.ru



Вам будет интересно

1 Комментарий

  1. Печальная и старая как мир история. Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл прожили вместе 13 лет, а затем Гвен подала на развод. Оказалось, что в течение трех лет муж изменял ей с няней их детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *