Отец Жанны Фриске высказался о книге Шепелева про певицу

shepelev

В конце ноября на полках книжных магазинов появилась книга телеведущего и гражданского (фактического) супруга Жанны Фриске Дмитрия Шепелева, рассказывающая о борьбе певицы с раком, а также об истории их любви. Книга получила как позитивные, так и негативные отзывы. Так, отец певицы Владимир Борисович посчитал, что книга телеведущего — «сладкая ложь».

Думаю, там сладкая ложь от первой до последней страницы
Владимир Фриске

Интересно, что, хотя Фриске и поделился собственным мнением о книге, читать ее, как  признался «Собеседнику», он не собирается.

Напомним, после того как Жанны не стало, ее семья публично разругалась с Дмитрием Шепелевым. Отец Фриске заявил, в частности, что телеведущий не дает ему видеться с внуком. Недавно Савеловский суд частично удовлетворил иск семьи Жанны и разрешил ее родителям и сестре видеться с малышом, однако даже такое решение не вселяет семье Фриске особого оптимизма. Как призналась сестра певицы Наталья, телеведущий Дмитрий Шепелев не выходит с ними на связь, а потому делать прогнозы по поводу встречи родных певицы с малышом Платоном пока еще рано.



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *