Роналду встречается с продавщицей одежды

7a7fe0e6db2b95f1fcf8ac3b54864cea

Журналисты рассекретили новую пассию знаменитого футболиста: выяснилось, что у Криштиану роман с Жоржиной Родригес, которая работает в одном из мадридских бутиков.

По сообщениям испанского издания El Pais, лав-стори Криштиану Роналду и «таинственной брюнетки» набирает обороты.

Ранее папарацци заметили пару в парижском Диснейленде. Теперь молодые люди попались в объективы журналистам в Мадриде на концерте канадского поп-исполнителя Джастина Бибера. И если в прошлый раз Роналду попытался укрыться от камер за париком, тёмными очками и капюшоном, то сейчас спокойно воспринял журналистов и не пытался как-либо спрятаться.

Кроме того, журналисты выяснили, что Жоржина Родригес, о которой ранее писали как о модели и танцовщице, на самом деле работает в элитном магазине одежды в Мадриде. Зная о безграничной любви Роналду к шопингу и моде, можно смело предположить, что именно там пара и познакомилась.

Также сообщается, что сейчас из-за чрезмерного внимания папарацци девушка уволилась с прежнего места работы и, пытаясь не предавать огласке личную жизнь, скрыла свой аккаунт в «Инстаграме».

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что сразу после матча «Реала» с «Атлетико» (3:0) Криштиану Роналду признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. А на следующий день мир облетели романтичные снимки, на которых запечатлён поцелуй футболиста с некой брюнеткой.



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *