Стало известно имя первенца Ксении Собчак

Звездные родители выбрали имя для своего новорожденного наследника.

a8a39911b16770c36d088a564ba5a758_cropped_612x344

18 ноября телеведущая Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, стали родителями. У пары родился мальчик, имя которого пока держится в тайне. Малыш появился на свет в подмосковном перинатальном центре «Лапино», где предпочитают рожать многие знаменитости. По слухам, супругам услуги врачей и специальная палата, состоящая из нескольких комнат, обошлись в более миллиона рублей.

Ксения Собчак, родила, сын Ксении Собчак, Максим Виторган, фото, Инстаграм

Счастливые родители четко обозначили свою позицию относительно вмешательства в их частную жизнь прессы и папарацци. Они категорически против того, чтобы какие-либо подробности об их сыне попадали в СМИ.

Ксения Собчак, родила, сын Ксении Собчак, Максим Виторган, фото, Инстаграм

«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать — это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети», — написала Ксения на своей странице (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *