Юлия Высоцкая показала трогательное фото с подросшим сыном

f784c7e5509ca95e127a34e792a27e49_cropped_612x565

Знаменитость впервые за долгое время опубликовала совместное фото с подросшим сыном.

Юлия Высоцкая после злосчастной автокатастрофы, из-за которой ее дочь Мария уже несколько лет находится в коме, начала вести закрытый образ жизни. Все ее страницы в социальных сетях были удалены, а в беседе с журналистами знаменитость категорически отказывается говорить о семье. Однако несколько месяцев назад она решил вернуться в Интернет и зарегистрировала новый аккаунт в Instagram, в котором делится своими снимками и рассказывает о работе, а также рассуждает о жизни.

9233686a0f7149686e2c89a1df96905c_cropped_612x607

Тем не менее, семейные фотографии на странице Юлии появляются крайне редко, и поэтому для ее поклонников они являются самыми ценными подарками от телеведущей. Так, недавно она показала очень трогательный кадр с подросшим сыном Петром, чем вызвала невероятный ажиотаж среди своих подписчиков, отметивших как сильно повзрослел наследник Высоцкой.

vis

«Ух как вымахал Пётр, молодцы вы! Все успеваете!», «На маму мальчик похож очень», «Красавчик! Юлечка, у вас замечательный сын!», «Как на вас приятно смотреть, невероятная, космическая связь между мамой и ребенком!!!Ангела Хранителя Вам!!!!», «Какой трогательный кадр! У таких прекрасных родителей должны быть такие же прекрасные и благородные дети! Счастья вам!» — написали восхищенные поклонники Юлии (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Источник



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *