Звезда Дэниэла Рэдклиффа появилась на алее славы в Голливуде

«Гарри Поттер» получил прописку на Голливудском бульваре

Звезда Дэниэла Рэдклиффа появилась на Аллее Славы в Голливуде

ФОТО: GETTY IMAGES

На голливудской Аллее Славы пополнение: вчера на ней появилась именная звезда Дэниэла Рэдклиффа. Во время торжественной церемонии открытия 26-летний актер заявил, что чувствует себя счастливчиком: ведь лишь 20% тех, кто работает в индустрии в кино и на телевидении, удостаиваются этой чести — личной звезды на Аллее Славы.

Звезда Дэниэла Рэдклиффа появилась на Аллее Славы в Голливуде

ФОТО: GETTY IMAGES

На церемонии присутствовал режиссер первых двух фильмов о Поттере Крис Коламбус.

Тех, кто помнит Дэниэла Рэдклиффа только по роли в глобальной франшизе «Гарри Поттер», его новый имидж шокировал: еще в сентябре актер побрился налысо ради роли в фильме «Империя», где он играет агента ФБР, внедренного в неонацистскую группировку. А сейчас Рэдклифф находится в Америке с туром в поддержку картины «Виктор Франкенштейн» Пола Макгигана, где он играет роль помощника ученого. Премьера в России состоится 26 ноября.

Звезда Дэниэла Рэдклиффа появилась на Аллее Славы в Голливуде

ФОТО: GETTY IMAGES

Звезда Рэдклиффа, расположенная возле кинотеатра Dolby, стала 2565-й по счету на Голливудском бульваре. С 1958 года за вклад в индустрию развлечений и искусства на нем закладывают плиты с именными звездами актеров, музыкантов, продюсеров, музыкальных и театральных групп и даже выдуманных персонажей.

elle.ru



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *