Внучка Софии Ротару поразила красотой на балу Tatler

В Москве завершилось самое ожидаемое светское событие осени, долгожданный юбилейный бал дебютанток журнала Tatler.

В Колонном зале Дома союзов 12 девушек, дочек знаменитых людей России, предстали перед гостями вечера и исполнили свой первый вальс.

В этом году вечер получился поистине звездным, так как среди юных особ в шикарных платьях были замечены Стефания Маликова, Екатерина Пескова, Леся Кафельникова, Нонна Гришаева с дочерью Анастасией, Тина Канделаки с Меланией Кондрахиной и внучка певицы Софии Ротару София Евдокименко. Взгляды гостей были прикованы именно к наследнице народной артистки.

Юная София, которая предстала перед публикой в роскошном бежевом платье, расшитом бисером и украшенном пайетками, поразила всех красотой. София выглядела очень элегантно, утонченно и изящно. Вечерней наряд не делал ее старше, наоборот, он подчеркивал ее юность и свежесть. София Ротару не смогла приехать поддержать внучку, но дала ей напутствие: “Бабушка сказала, чтобы я наслаждалась, не переживала и была уверена в себе. Она меня хвалит, но не перехваливает”.

К подъезду Дома союзов девушек привезли элегантные машины Bentley. Под музыкальное сопровождение Национального филармонического оркестра России юные красавицы и их партнеры, артисты Большого театра, станцевали полонез и вальс из балета “Лебединое озеро” Чайковского.

Софии Ротару, к слову, очень понравились танцы. Юная красавица, которая пробовала себя в качестве модели, призналась, что это ей даже ближе, чем ходьба по подиуму. “В этом больше энергии. И потом все-таки с партнером танцуешь. Я до этого танцевала, но сам танец пришлось учить ужасно долго. Что нужно для девушки из хорошей семьи? Уверенность и улыбка”, – заявила она.



Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *